A emporter ou à toute heure...

…de la journée, on vous sert à table, tous les produits que vous trouverez en boutique.

Menu du jourReservation

Epicerie

A toute heure… Côté casse-croute

Vous pouvez composer et partager sur place les produits de notre boutique. Ils vous seront servis à table en salle ou sur nos terrasses.

Canard de chez Rabuat

Rillettes de canard (3/4pers)180g / (6/8pers)340g

Terrine de canard (3/4pers)180g

Terrine de canard au Chablis (3/4pers)180g / (6/8pers)340g

Terrine de canard au foie gras (3/4pers)180g / (6/8pers)340g

Verrine de foie gras entier (6pers) 180g

Verrine bloc de foie gras (6pers) 180g

Magret fumé(4 pers) 150g

Saucisse sèche (6pers) 240g

Conserverie de la Tuilerie salaison porc

Saucisson du Pays d’Othe, au Chablis ou au piment d’Espelette (3/4pers) 250g

Terrine au cidre du Pays d’Othe, à l’ancienne ou à l’andouillette au Chablis (3/4pers) 140g

Un peu de Sud Ouest

Pâtés et terrines de la maison Esquines à Carcassonne (sanglier, porc, …)

La Fontaine de Bernn

Assiette d’escargots

Escargots apéro 130g

Champignons de chez Poulain

Paris farcis au Chaource 150g (pour apéro)

Les Truites de l’aube

Rillettes , mousse aux algues, aux légumes et citron confits,

à l’estragon (3/4 pers) 200g

Filets de truite fumé 120g

Maison Marc Cornichons Français

Cornichons, le bocal 250g

Fins, extra-fins, aigre-doux

Fromages fermiers de chez Thomas

Chaource (entier ou ½) 400g à 500g

Soumaintrain(entier ou ½)400g à 500g

Chèvre 200 à 250g

Tonnerre (entier ou 1/2) 250g

Le sucré

Confiture du Comptoir des Confitures Catherine Manoël 200g

Pain d’épice Dosnon nature 500g

Pain d’épice amandes, orange ou figues 450g

Financiers (la boite) 150g

Horaires

Lundi : Repos

Mardi à Jeudi
10:00 – 16:30

Vendredi - Samedi
10:00 21:30 (pensez à réserver)

Dimanche
10:00 – 17:00

Écrivez-nous

Ne soyez pas timide. Contactez-nous si vous avez des questions !

 « La vente d’alcool est strictement interdite aux mineurs »

« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé »

« A consommer avec modération »